徘徊VS踌躇 发表于 2011-12-30 14:19:16

经典的虚拟台球3~玩了近10年的游戏~

我的是win7也可以玩恩~
不设回复可见了~需要的自己下载吧~
如果有问题~请留言~~
http://dl.dbank.com/c0ux78ncw8

徘徊VS踌躇 发表于 2012-1-5 17:03:54

发点儿那啥。。指南之类的吧~挺多人不知道玩法的~最前面的是键位~后面的括号,是我自己打的英文参考~
简单点儿的~~纯手打~望各位支持下~
注意:所有操作均为默认操作~

击球ing。。。基本操作:
S(Stroke Cue):按住的同时推动鼠标以完成击球,至于力量大小,要靠鼠标的移动速度控制了~
   我想,,这点应该也是virtual pool的一大特色吧~目前还没有见过其他台球游戏是这样的~这个设定~对玩惯了的人来说很好~不过~新手容易失误
E(English):按住后移动鼠标可以调整母球击球点(高低杆。左右旋转什么的~)
B(Butt angle):按住后移动鼠标调整球杆角度(右下角有数值可参考)~这个~一般用于弧线球(传说中的扎杆,需调整角度后调整E)和跳球~具体效果请自行揣摩~~
.(amplify):键盘上的句号键~用处是大力击球(九球开杆可以用哦)
,(fine tune):这个。。小力击球~我一般用在斯诺克做贴球障碍的时候~~
Z(Stop motion):不想等球停下?那就按这个吧~按了就停~省的斯诺克里完完全全的看一遍电脑如何清台O_O
R(Replay):回放~有时候。。球没打进,或者电脑打进了一个匪夷所思的进球O_O,不敢相信眼前的事实?重看一遍就按这个~当然不只是回放~比如斯诺克里面,对方犯规,你选择了自己打,然后,发现打不了,你可以按这个~重新选择~或者~选好了彩球,发现后悔了~也可以按这个重新选择~还有个用处~后文会提到~
L(XX Line):九球的开球线、斯诺克的D形区。。不想显示?那就按这个~不过我觉得还是显示了更好~
Alt:暂停。。世界。瞬间,静止了!!

关于视野的一些操作:
X(Overview):从台的正上方看台面~经常用哦~
V(View point):按住后移动可以调整看台面的位置~太好用了!!可以看看有没有下球~也可以看组合球角度哦亲!这个~真的是个非常好用的键~感谢Celeris
W(Wide):可以在目前的角度上~往后“退一步”~也就是可以看的更广~用处。个人觉得。不算大吧~~
A(Aim mode):用了视野调整之后,左下角会显示Rotate View~这时候~按A可以回到瞄准模式~

特殊功能:
N(Nominate Free ball):斯诺克专用吧~自由球的选取~当出现可以打自由球的提示后~一定要选了再打啊~要不就会罚分。。具体规则。请移步吧~不赘述了~
Ctrl+P(Call push):九球中的推杆~不用解释了吧?~当然~别人推完之后~可以按Ctrl+T让对方打
Ctrl+R(Resign):认输TAT
M(Move ball):按住后移动鼠标即可移动球~在练习模式中~可以按住H选择移动哪颗球~

练习模式中:
T(Toogle line):显示电脑为您分析的走球线路~其实我觉得用处不大~看下球倒是行~因为电脑没法判断你用多大力量击打。。而很多时候。。击打力量可以严重影响走球的位置。。
G(Ghost ball):就是给你个虚拟的球~帮你找下球点的~这个~训练的时候很好用~有一种瞄准方法就是假想一个球嘛~然后你瞄着那个球打就可以打进目标球了~
U(Undo):这个~挺好的~训练的时候,打完一杆,完完全全的退回你打之前的状况~杆法、角度、球的位置啥都没变!!这个~可以在训练中找到自己失误的原因~便于调整~按下之后~想恢复到击打之后的情况?这时候就按R~可以回到击球之后的局面~

基本上就是这些了~有问题欢迎留言~~

俺是个学生 发表于 2012-3-25 09:56:02

下载试试看!

俺是个学生 发表于 2012-5-26 10:50:15

试试!!!

vengersong 发表于 2012-6-18 19:35:22

我不下地狱,谁爱下谁下  

呵呵,支持一下哈

徘徊VS踌躇 发表于 2012-6-18 21:48:25

谁用过说说。这个win7能不能玩儿?。我这里好几个安装包。忘了是不是这个了额。。

nmnpc 发表于 2019-5-9 16:29:51

多年前的美好回忆,超经典。
页: [1]
查看完整版本: 经典的虚拟台球3~玩了近10年的游戏~